彬县地税局开展“清明祭扫 缅怀先烈”活动

在清明节来临之际,为缅怀革命历史,3月31日上午,彬县地税局全体党员来到彬县烈士陵园开展“祭扫烈士墓”活动。

在烈士碑前,全体党员敬献了花蓝、鞠躬默哀,重温了入党誓词,以庄严的誓言表达对革命先烈深深的敬意以及拥党护党对党忠诚的决心,最后大家共同瞻仰了烈士纪念碑,进一步了解了革命先烈的丰功伟绩。党组书记、局长吕刚代表全体党员发言,他号召大家继续发扬先烈精神,牢固树立“爱国、爱家、爱地税”的优良风尚,积极投身“法制地税、智慧地税”的建设进程中,从锤炼自身做起,提升服务,践行“聚财为国、执法为民”的使命,以服务经济发展为己任,坚持创新,汇聚税收事业发展新力量。

大家纷纷表示,将牢记为彬县这片热土作出牺牲的革命先烈,要秉承革命遗志,发扬革命传统,在今后的工作中努力拼搏、甘于奉献、争先创优,全力传递“正能量”,服务于地税事业。(作者:彬县地税局  张蕾   摄影  彬县地税局)