彬县实验幼儿园形式多样庆”六一”

彬县实验幼儿园形式多样庆六一

“在我们的节日里,我们感谢老师和家长的关爱,我们已经长大了,感谢您们的培养。”随着孩子们一声声稚嫩的声音,彬县实验幼儿园隆重开展的“快乐运动,健康成长”幼儿韵律操比赛活动不断进入高潮。527日上午,彬县实验幼儿园人员簇拥,现场2000多名幼儿及其家长共同为“六一”儿童节喝彩鼓掌。县委宣传部副部长、文明办主任郭亚军,县妇联主席任群英,县教育局教研室主任高明山等领导应邀出席了这次活动。

活动现场,该园为留守儿童捐赠了文具,对优秀幼教工作者和最美幼儿进行了表彰奖励。

会后,全园13个班级700多名幼儿通过器械操、徒手操、花环操、搏击操、艺术体操等形式,用天真烂漫的舞姿庆祝着自己的节日,用悠扬的歌声赞美着美好的童年,处处彰显着实验幼儿园的团结向上的拼搏精神和素质教育带来的新气象。

“做实验人、圆实验梦。”一年来,实验幼儿园以健体启智、激发兴趣、培养习惯为根本目标,以活动载体为推手,以艺术教育为龙头,以常规保教为重点,积极推行精细化管理,全面落实素质教育,取得了显著成效,得到全体家长的一致好评。