宝鸡渭滨区结对巾帼志愿服务队 来彬参观交流志愿服务工作


       8月10日,宝鸡渭滨区巨家村8月10日,宝鸡渭滨区巨家村、清姜路社区、新建路社区、新民路社区等结对巾帼志愿服务队在陕西省红凤工程协会班理老师、陕西省普辉青年社会发展中心汪子阜老师及渭滨区妇联工作人员的带领下,来彬参观交流志愿服务工作。姜路社区、新建路社区、新民路社区等结对巾帼志愿服务队在陕西省红凤工程协会班理老师、陕西省普辉青年社会发展中心汪子阜老师及渭滨区妇联工作人员的带领下,来彬参观交流志愿服务工作。


       交流组一行聆听了班理老师的培训,先后参观了彬县财政局、自来水公司、电力局、城东社区、彬县爱心妈妈志愿协会、城关镇城东社区的巾帼志愿服务工作开展情况,参观了彬县好人馆、非遗馆。参观结束后,在城东社区举行了座谈会,彬县文明办副主任肖文峰介绍了我县志愿服务工作开展情况,县妇幼保健院负责人汇报了本单位爱心妈妈志愿服务工作开展情况,渭滨区巾帼志愿服务队负责人分享了参观心得,对彬县巾帼志愿服务给与了充分肯定,汪子阜老师做了点评,班理老师安排部署了下一步的巾帼志愿结对帮扶工作。



       此次参观交流活动,交流了工作,增进了友谊,必将推动我县巾帼志愿服务工作深入开展。