中秋月正圆 国税献真情 ---彬县局开展向敬老院送温暖志愿服务活动

为继承和弘扬中华民族的传统优秀文化,落实 “我们的节日”主题活动。9月21日,在中秋佳节即将来临之际,彬县国家税务局与相异櫖陕西辉煌房地产开发有限公司联合组织党员志愿者前往彬县敬老院开展送温暖志愿服务活动,为老人们送上节日的祝福和问候。县局党组成员、副局长杨恒,党组成员、纪检组长王伟参加了此次活动。


活动中,志愿者为他们送上了水果、月饼等慰问品,还热情的帮助老人们打扫卫生、整理房间,与老人促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,并叮嘱老人要注意身体,爱心志愿者们提前陪伴这些老人度过一个欢乐、温馨、团圆的中秋佳节。老人们个个喜逐颜开,纷纷夸赞国税干部好。

此次活动的开展是对国税干部的一次深刻的道德教育,不断提高了国税干部关爱弱势群体、帮助弱势群体的主动性和积极性,进一步增强了社会责任感,树立了尊老爱幼和助人为乐的道德风尚,强化彬县国家税务局精神文明建设成果。

                                   (彬县国家税务局 张晓燕 /文  冯玮康/摄)