彬州市委宣传部表彰奖励龙高镇土陵村“好人”

       629日,市委宣传部在帮扶的土陵村,对评选出的第二届“好媳妇,好公婆,孝子,诚信村民,优秀党员,脱贫励志模范,五好文明家庭”进行了表彰奖励。

    据悉,本次活动由市委宣传部和市公路局共同对土陵村评选出的好媳妇、好公婆、孝子、诚信村民、优秀党员、脱贫励志模范、五好文明家庭豆建党、豆振平等11个优秀典范进行了表彰奖励。会上,受表彰的好媳妇王秀梅做了表态发言,表示从今起会做的更好,给家人创设一个幸福的家园。

同时,帮扶单位向受表彰的各位先进典范表示了热烈的祝贺,希望广大村民能够以受表彰的群众为榜样,通过自己的双手和辛勤的劳动来创造幸福美好的生活;要积极发扬中华民族的优良传统,继承传统美德、传递道德力量,善待父母,友爱家人,和睦邻里,真正让土陵成为乡风淳朴、崇德向善的美丽乡村和文明家园。对受表彰的先进典型提出再接再厉,继续保持优良品质,充分发挥好传帮带作用,引导广大群众跟着看、学、干,带动全村群众共同脱贫致富,努力构建富裕文明和谐新土陵作出新的更大贡献。