彬州市司法局举办“诵读《梁家河》,感悟新思想”主题党日活动

       2018年8月13日,彬州市司法局举办了“诵读《梁家河》,感悟新思想”主题党日活动。局党支部全体党员、入党积极分子、暑期社会实践大学生及局机关全体干部参加了诵读活动。

    诵读会上,局党组书记、局长李继虎带头诵读了《近平回来了》,拉开了诵读会序幕。随后,7名同志先后对《梁家河》部分篇目进行了诵读。诵读现场,时而掌声雷动,时而寂静无声,时而传来由衷赞扬。同志们激情高昂,把感悟化作声音和力量,重温总书记留在梁家河的宝贵精神财富,追寻和感悟共产党人的初心和使命。

    诵读活动结束时,同志们纷纷表示,7月14日在延安中共七大会址诵读《梁家河》,身临其境感受领袖矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格和带头实干的作风,从梁家河精神中汲取力量,认真践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨,扎实搞好司法行政各项工作;今天再次诵读《梁家河》是对梁家河精神的又一次升华,把梁家河精神化作前行的动力,在工作中团结友善、积极奉献、全局上下凝心聚力,以奋发有为的精神状态再创司法行政工作新篇章!