共青团彬州市委顺利举行彬州青年宣讲会

       9月5日上午,按照“撤县设市新机遇·追赶超越怎么干”主题活动的总体部署,共青团彬州市委义乌商贸城管理有限公司党支部举行了“彬州青年学习进行时”青年宣讲会,宣讲会以“坚定理想信念,做新时代的奋斗者”为主题,义乌商贸城的全体党团员和园区企业代表共计20余人聆听了此次宣讲。

      宣讲会上,讲师刘龙重点围绕习近平新时代中国特色社会主义新思想和“践行新思想 拥抱新时代”进行宣讲,并强调广大青年应坚定理想信念,砥砺奋斗。讲师刘雅兰以"新时代的青年担当"为主题,从物质主义、精神世界以及社会秩序深入剖析了当代中国青年存在的问题,分享了自己在新时代里的奋斗故事,并提出当代青年要勇于担当,走出单位公司,深入社会肌理。宣讲结束后,学员们感慨颇丰,踊跃提问发言,宣讲团成员进行了耐心细致且幽默地回答。

      义乌管理有限公司党支部书记黄育彬对于此次宣讲会给予充分肯定,并希望彬州青年宣讲团经常举办此类活动,用我们青年党团员干事创业的激情和热情,带领和感染我们公司全体青年员工,为彬州经济发展做出新的贡献。