[义门镇]我镇召开“扶贫扶志暨精神文明户”表彰大会

       9月25日,我镇召开“扶贫扶志暨精神文明户”表彰大会,副市长黄龙参加并讲话。

       黄龙希望,受表彰的优秀个人要以这次表彰为契机,再接再厉,继续保持优良品质,发挥好帮带作用,为构建文明和谐新义门做出新的更大贡献。广大群众要以受表彰的先进个人为标杆,自强自立,树立劳动光荣理念,消除懒惰思想,艰苦奋斗,勤劳致富;要常怀感恩之心,善待父母,友爱家人,和睦邻里,自觉弘扬中华民族的传统美德,促进乡风文明,助力脱贫攻坚。镇村要一如既往的抓好精神文明建设和扶贫扶志工作,培育优良乡风、民风,汇聚各方力量共同打赢脱贫和精神文明建设攻坚战,为市域经济高质量发展贡献义门力量。

       会议对80名“自强标兵、励志模范、产业示范户、就业示范户、好媳妇、好公婆、星级文明户”进行了表彰奖励;“励志模范”代表及“就业示范户”代表分别作了发言。

责任编辑:赵