彬州市市民中心关于双休日及节假日预约服务的公告

广大市民朋友:

       为加快服务型政府建设,方便企业和群众办事,现将双休日及节假日预约服务的相关事项公告如下:

      1.申请人因故无法在法定工作日前来办理,又急需申办的服务事项,向我中心提出双休日及节假日预约申请,可预约事项为我中心承担的所有行政许可事项和公共服务事项(请登录彬州市网上行政审批服务大厅(http://bx.xyzw.gov.cn/),在首页点击“权力清单”一栏查询预约事项)。

      2.申请人可通过网站、微信公众号、电话、现场四种方式进行预约。

     (1)登录彬州市网上行政审批服务大厅,点击“在线咨询”进行预约;

     (2)关注“彬州市行政审批服务局”微信公众号,直接留言进行预约;

     (3)拨打12345电话进行预约;

     (4)在市民中心一楼咨询台进行现场预约。

      3.网上预约时间:周一9:00至周五17:00(法定节假日除外);电话预约和现场预约时间:工作日上午9:00-12:00、下午13:30-17:00。

      4.预约办理时间为双休日及节假日11:00-16:00。

      5.办公地点:彬州市泾河新区市民中心1-3楼办事大厅。

     6.本公告自公布之日起实施。

     特此公告

彬州市行政审批服务局

2018年9月20日

责任编辑:赵鹏