钟伟赴韩家镇陕西正昊万亩核桃产业园调研

       9月29日,市委书记钟伟带领市委办、财政局、国土局、交运局、林业局等部门主要负责同志,到韩家镇陕西正昊万亩核桃产业园,调研苗木栽植,养鸡场、养牛场等运行等情况。

      调研中,钟伟对万亩核桃园建设工作给予充分肯定。他指出,正昊公司扎根深山植树造林,扎扎实实带领周边贫困群众脱贫致富,高度的社会责任感和敬业精神,为我市广大干部群众和各个企业树立了学习的标杆。

       钟伟要求,韩家镇及相关部门要切实加强对正昊公司的指导和服务,把精力更多地用在为企业排忧解难上,真心实意、千方百计地帮助企业解决发展中遇到的各种困难和问题,为企业营造更加良好的发展环境。正昊公司要进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,优化发展总体规划,积极研究市场需求,大力实施品牌发展战略,走深加工、规模化、品牌化发展路子,着力提升企业的发展活力和核心竞争力,全力打造高标准的现代农业园区。

      调研结束后,钟伟还到韩家镇西塬村村委会和部分贫困户家中,检查了西塬村脱贫攻坚工作进展及帮扶措施落实情况。

责任编辑:赵鹏