彬州市委书记钟伟参加“两代表一委员”暨各界人士通气会并讲话

今天,我市召开“两代表一委员”暨各界人士通气会。市委书记钟伟出席并讲话,市委常委、组织部部长苟争座参加,市委常委、统战部长吴云锋主持会议。

会上,苟争座通报了彬州市第一届人民代表大会第二次会议选举有关人事安排;部分“两代表一委员”及各界人士代表作了发言。


      钟伟要求,要统一思想,提高站位,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,积极配合新选举的同志转变角色、开展工作;要积极引导,全力配合,在选举工作当中,讲纪律、守规矩,不碰红线、不碰底线,努力营造风清气正的政治生态;要发挥优势,凝聚合力,立足建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”的目标定位、围绕脱贫攻坚、生态保护、文明建设、优化营商环境、防范各类风险“五大攻坚战”,着眼招商引资、乡村振兴等重点难点工作,加快推进转型发展,为建设富强文明美丽幸福新彬州做出积极贡献,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。