“相约青春 缘聚彬州”单身青年联谊会邀请您
    为切实发挥妇联和共青团组织倾听青年心声、关注青年诉求的职能作用,解决青年面临的交友难、婚恋难等方面问题,搭建单身青年的交流平台,引导青年积极践行移风易俗的时代新风,树立正确的婚恋观和家庭观,构建富裕文明、和谐美丽新彬州。在纪念五四运动100周年和新中国成立70周年即将到来之际,彬州市妇女联合会、共青团彬州市委、文明办、彬州市融媒体中心决定在全市广大单身青年中开展联谊会,特邀请全市单身青年热情参与!

一、活动主题

相约青春  缘聚彬州


二、活动时间地点

时间:拟定于2019年4月26日上午

地点侍郎湖景区(具体时间地点另行通知)。


三、报名方式

各镇、机关企事业单位青年以所在单位为单位统一报名,由单位团组织或者妇联组织汇总后上报市妇联。社会青年即可在市妇联(行政中心1052室)报名。

联系人:池静花

联系电话:34922457


(一)报名条件:凡年龄在35周岁以下的单身男女青年,身体健康、品行端正、无不良嗜好者均可报名参加,地域不限。

(二)报名时间:即日起开始报名,2019年4月23日下午18:00前截止。

(三)报名要求

1、每人需交纳活动保证金100元(活动结束后予以返还)。

2、报名时需填写报名表(见附件),报名表需填电子版,同时提供个人生活照一张和身份证复印件一份。

(四)报名人数:300人,名额有限,报满即止。


四、活动内容

以青年聚集话家乡巨变,感悟新中国成立以来的辉煌成就,增进青年之间相互了解,促进青年互动、扩大青年交际圈。


本次活动分为五个环节

第一环节:致辞

第二环节:家乡物美人更美(展个人风采话家乡巨变)

第三环节:游戏互动加深印象

第四环节:真情表白,幸福牵手

第五环节:歌唱祖国、礼赞家乡快闪