媒体聚焦
彬州市长王宏志调研招商引资项目建设和生产运营情况

     5月8日,市长王宏志到渭北矿山机械装备制造工业园区和轻工业园区,调研招商引资项目建设和生产运营情况。市委常委、副市长杨小平一同调研。

      王宏志逐一查看园区招商引资企业生产运营情况,详细了解企业产值、纳税情况,仔细询问企业还存在哪些困难和问题。

      王宏志强调,各相关职能部门要积极主动为企业服务,通过现场办公、上门服务方式,沟通了解企业发展遇到的困难,帮助企业解决环保、安检、项目审批等方面存在的问题,用真心和真情搞好服务,切实当好企业服务的“店小二”。

      王宏志要求,市工信局要深入调研,详细了解渭北矿山机械装备制造工业园区和轻工业园区入驻企业生产运营情况,对于符合纳新标准的都要纳入规模以上工业企业统计范畴;对于产值和利税达不到入驻协议要求的企业,依法解除入驻合同。同时,加大园区招商引资力度,引进新的更具有发展潜力的企业入驻园区,进一步提高园区入驻率,使厂房发挥最大效益。

      随后,市政府召开工业园区项目建设推进会,协调解决园区项目建设中困难和问题,研究招商项目落地问题。