媒体聚焦
彬州市第四届丝博会成功签约13个项目,揽金106.2亿元

59日,由省商务厅、咸阳市委、市政府主办的打造三个经济先行区--第四届丝博会咸阳市代表团项目推介暨集中签约仪式在咸阳市海泉湾维景酒店召开。彬州市委书记钟伟、市长王宏志带队参加。

       集中签约仪式上,市长王宏志与江苏省能源投资有限公司签订了2x100万千瓦大型煤电一体化项目;市委常委、副市长杨小平与融诚兴业(北京)投资基金有限公司签订了凯里·白兰地酒厂和尤朵拉啤酒厂项目;市委常委、统战部长吴云锋与深圳市恒得源实业集团签订了煤矸石制新型环保材料项目等13个项目,签约资金106.2亿元。

       签约仪式前,咸阳市长卫华、市委副书记马希良会见了我市客商。卫华指出,彬州市区位优势明显,营商环境良好,经济发展快速,稳居陕西十强县第5名。希望彬州市抢抓撤县设市的良好机遇,加快追赶超越步伐,努力建成咸北火车头,为咸阳、陕西的高质量发展贡献彬州力量。希望各位客商要走进彬州、融入彬州,发展彬州,在合作中实现共赢。