爱的接力——彬州市情暖公益党支部接收爱心人士袁巧玲女士捐赠的爱心服装

    2020年7月4日,西安市爱心人士袁巧玲女士向彬州市情暖公益党支部捐赠价值万余元的爱心物资,情暖公益党支部负责人接收了该笔爱心物资,党支部负责同志为爱心人士袁巧玲赠送了”人间自有真情在,爱心捐助暖人心”锦旗。

    

    袁巧玲女士的大爱之举将为彬州贫困群众带去生活的希望,捐赠的服装将点亮彬州贫困群众的新生活,袁女士满满的爱心将温暖彬州贫困群众的人心,爱不分彼此,爱无论远近,点点爱心汇聚成爱的海洋,情暖公益党支部将不负重托,践行初心使命,将物资送给最需要的人,传递爱心,传播正能量!

    义举将增强人民群众的获得感幸福感,助推打蠃脱贫攻坚战,助力全面建成小康社会,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!

   

    彬州市情暖爱心公益协会2015年9月1日在彬州市民政局备案,于2016年6月20日由民政部门正式注册登记的社团法人机构;是由社会各界热心公益事业的人士组成的专业公益团体,不分种族,不分男女,不分老少,不分宗教信仰,在民政部门监督管理和业务指导下,按照章程开展活动的非盈利性民间公益组织。截止目前已组织大小活动310余次,出动志愿者1.6万人次,服务总时长31133小时,志愿云注册人数252人次。各类捐款累计十一万多元.受惠人数达5.6万余人,助学人数达0.62万余人次,收到社会爱心人士捐赠新旧衣物累计六万多件,捐出各项物资大约80多万.业务范围:敬老 助学 帮残 助困 倡导文明风气,关注弱势群体,关爱留守儿童,宣传和推广环保知识。群策群力的开展力所能及的义工活动及其他相关的公益性志愿服务,为创建文明城市贡献力量!我们以“爱心奉献社会、真情温暖人心”为宗旨:提升自我、感恩社会、关爱他人、有效捐赠,遵守国家法律法规和政策,遵守社会道德风尚。本着无偿自愿 务实发展 不图私利 拒绝贪腐的原则,服务社会大众。