媒体聚焦
群众足球乙级联赛圆满闭幕

    8月22日,2020年彬州市群众足球乙级联赛在奥体中心圆满落下帷幕。

    90分钟的比赛中,场上队员们始终以饱满的激情、昂扬的斗志、团结向上的精神执着投入,尽情奔跑,积极拼抢,充分发扬了“更快、更高、更强”的体育精神。在拼搏中强健体魄,在交流中凝聚合力,在理解中升华友谊,共同缔造了一场成功、精彩、难忘的足球盛会。 

    

     赛后现场举行联赛闭幕式暨颁奖仪式,经过7支参赛队伍21轮的激烈角逐,最终城投辉龙队以6战全胜的强劲实力夺得冠军,青年联盟队和老男孩队分别获得亚军和季军。球员史文龙、王军龙以12个总进球数夺得联赛最佳射手。现场还颁发了公平竞赛奖、优秀组织奖、优秀裁判等多个奖项。

    近年来彬州足球爱好者群体日益壮大,球队数量不断增加,足球联赛体系已经基本成型。彬州市足球协会主席陈勇告诉记者,本次比赛挖掘了一批优秀的青年足球人才,让人看到了彬州市的无限未来和希望,这样可以带动更多的人参与足球,认识足球,为彬州市体育事业贡献一份足球的力量。