媒体聚焦
侍郎湖盛夏之夜群星演唱会盛大举行

    8月21日,“盛夏之夜群星演唱会”在侍郎湖风景区盛大举行。著名歌手刘建东、杨青焕、模仿达人杰克逊跃龙等众多明星闪耀登场,引起全城沸腾,观众驻足观看。

    火热的音乐盛宴在一曲震撼的韩文歌中拉开序幕!在众人的期待下,歌手们为广大歌迷们献上《梦中的兰花花》、《又到南泥湾》、《爱的飞行日记》等经典曲目,调动起现场的气氛。神秘嘉宾的一首《朋友》更是让台下观众情感澎湃,高举起手机和荧光棒,汇成了一片“灯海”。

   

    侍郎湖景区负责人李伟告诉记者,侍郎湖举办此次盛夏之夜群星演唱会的主要目的是推介彬州侍郎湖旅游文化产业和提升知名度,希望高品质的文化演出,在丰富市民精神文化的同时,也能吸引各界人士前来侍郎湖景区高原明珠旅游度假,欢度一个21度的夏天。

    最后,在熟悉的旋律中,彬州观众不舍离席,和这台精彩的演唱会说再见。本次演唱会的视觉效果、音响效果、舞台表演都极具水准,给彬州市民带来了一场精彩绝伦的视觉、听觉盛宴。