彬州市文联 红十字会联合开展“冬日扶贫送温暖”活动

11月8日,彬州市文联、市红十字会在太峪镇景村联合开展“冬日扶贫送温暖”活动。活动现场,市文联和市红十字会将羽绒服、大米、菜油等扶贫物资送到贫困户手中,叮嘱他们注意保暖、健康生活、再鼓干劲,贫困户们表示将自强自立、努力奋斗,在党的扶贫政策及帮扶干部的帮助下,加快摆脱贫困、幸福奔向小康。


“冬日扶贫送温暖”活动后,市文联机关党支部、景村党支部开展“联建互促”活动。活动中,市文联机关党支部书记领学了十九届五中全会公报等内容,并向景村党支部赠送了相关学习资料及文联承办的彬州市委机关报《今日彬州》及大型文学季刊《豳风》杂志。在场党员干部表示,将不断加强学习,提高政策理论水平和文化文艺素质,在全村群众致富奔小康中发挥模范引领作用。

此次“冬日扶贫送温暖”及“联建互促”活动的开展,全面提升了党员干部联系群众、服务群众的宗旨意识,切实增强了文联机关党支部和景村党支部的凝聚力、战斗力。